此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 公司简介 > 公司简介
公司简介

元贝於1979年成立至今,已有35年以上的历史,是台湾国内最大手动打包机,胶带切台及相关包装工具的专业制造厂。主要产品有捆包机丶打包夹丶铁皮剪,带盘车,胶带切台等手工具,提供客户捆包及打包所有所需工具,一应俱全。在全球具有高知名度,销售范围扩及全球五大洲,遍及80个以上的国家,品质及品牌形象深获欧美市场青睐。国内外知名公司,如3M丶OfficeMax等,皆为本公司合作数十年之客户!近年来亦积极开发南美丶东欧等各个国家并不断参加展览。

元贝除了帮客户代工的能力外,亦具备了自行研发丶设计的能力,拥有自创的"YBICO"品牌,行销全球各地。"YBICO"品牌在世界的打包业界,已广获人知并深获客户信赖。本公司为确保及管理产品品质,我们”坚持台湾制造"。近年来,各行各业普遍景气低迷时,我们的销售业绩仍持续上扬,每年皆稳定成长。

公司为服务客户,消化订单,持续扩张产能,缩短交期,已於台中丰洲工业区购地扩厂,并预计於2014年落成进驻。新厂房与新硬体规划(如自动仓储与新产线等)能在产能上有突破的空间,以应付每年持续成长的客户数与销售量。除了硬体设备的更新扩建外,本公司的管理体质不断的改良,亦重视人才的培育与发展,目前已通过TTQS的评鉴。在硬体与软实力的提升上不遗馀力。